问答首页>0-1岁>医生你好,我女儿20

医生你好,我女儿20

richardsu 当时年龄:1个月同龄话题>>2015-04-24 举报

医生你好,我女儿2006年9月最初检查结果是:
T3:4.84pmol/l参考值:3.19--9.15
T4:4.78pmol/l参考值:9.11--25.47
tsh:23.72uIU/ml参考值:0.3--5
被定为甲减,开始吃优甲乐100mg的1/6,2007年8月吃成甲亢。然后停药2个月。
2007年10月,继续吃优甲乐50mg的1/4,到2008年1月11日我们发现脖子比以前粗,
去医院检查,又成甲亢。检查的结果是:
T3:3.870nmol/l参考值:1.198--3.379
T4:283.47 nmol/l参考值:54.05--173.74
 TSH:0.02uIU/ml参考值:0.34--5.6
听了医生的话,我们停药1个月。于2008年2月12日检查,结果如下:
TSH:4.87uIU/ml参考值:0.34-5.6
FT3:5.77pmol/l参考值:3.19--9.15
FT4:11.58pmol/l参考值:9.11-25.47
TmAB:0.33参考值:0-0.2
TgAB:0.41参考值:0-0.3Y
又停药1个月,于3月12日检查结果,(甲亢)
TSH:93.05uIU/ml参考值:0.34-5.6
FT3:5.55pmol/l参考值:3.19--9.15
FT4:7.63pmol/l参考值:9.11-25.47
TmAB:0.48参考值:0-0.2
TgAB:0.53参考值:0-0.3
我们继续吃药优甲乐50mg的1/4,于3月31检查:(正常)
T3:3.070nmol/l参考值:1.198--3.379
T4:47.70 nmol/l参考值:54.05--173.74
 TSH:22.57uIU/ml参考值:0.34--5.6
增量吃药优甲乐50mg的1/2,于4月21检查:(正常)
T3:2.590nmol/l参考值:1.198--3.379
T4:99.12 nmol/l参考值:54.05--173.74
 TSH:3.47uIU/ml参考值:0.34--5.6
看到正常,自己决定减量吃药优甲乐50mg的1/4,于5月5检查:(正常)
T3:3.310nmol/l参考值:1.198--3.379
T4:119.67 nmol/l参考值:54.05--173.74
 TSH:5.55uIU/ml参考值:0.34--5.6
我看了最进的2次检查结果。不知道该怎么用量?请医生帮忙看看该怎么办?感谢!!!

关键词: 医生 女儿 
 
最佳答案2015-04-24
应该是耳内的分泌物盯宁,这是一种正常的情况不用担心。1、密切观察孩子身体的变化情况,发现问题及时与医生联系。2、及时补充孩子生长发育所需要的各种营养物质。可考虑选用鱼肝油、龙牡壮骨冲剂、妈咪爱、善存等。3、注意室内的温湿度。医生询问:这种黄色的东西不液体还是固体,硬度如何?孩子有哪些不正常的表现?
其它回答 (共5条)
zxzy4
2015-04-24

愿有病的人早日恢复健康,没病的人永远健康!

有用(0) 没帮助(0)
woaibaobo130
2015-04-24

您好,注意环境,给孩子及时补钙

有用(0) 没帮助(0)
yao.li
2015-04-24

你好你的情况是属于妊娠斑一般的宝宝半岁后是可以自己慢慢的自愈的没有必要激光治疗的建议你可以多吃新鲜的蔬菜和水果是可以慢慢的缓解的必要时可以做皮肤护理美容的

有用(0) 没帮助(0)
xiaoxiaohuar
2015-04-24

您好,孩子的情况平时注意饮食清淡,多喝水,需要定期上医院体检一下,不要紧的,大一些可以激光治疗的,注意防晒,用药各方面注意

有用(0) 没帮助(0)
pyl_ll
2015-04-24

疝气是不能用药物治疗的,可以短期内用疝气带.最终还是手术治疗.

有用(0) 没帮助(0)
加入宝宝同龄圈,与宝妈宝爸交流孕育话题

没有合适您的话题?加入同龄圈与千万妈妈交流吧!

宝宝生日或预产期: 立即加入
孕育周刊(每一周适合您的孕育知识)

0-1岁是宝宝出生后生长发育最迅速的时期,婴儿在这个阶段每周都有不同的变化和需求。新手父母只有学习和掌握 该阶段的养育知识,才能更好的陪伴宝宝健康、快乐的成长。

宝宝生日或预产期: 定制孕育周刊
推荐专家
育儿测评

宝宝测评

5分钟测评,了解宝宝的测全面的发展情况

已有400万摇篮妈妈为宝宝做过测评

宝宝生日:

热点推荐

精彩推荐

医生你好,我女儿20